Kulinarische Genüsse für große und kleine Genießer
Regionale Produkte werden liebevoll zubereitet und achtsam serviert. Österreich hat auch lukullisch viel zu bieten – besonders gerne widmen wir uns der „Pinzgauer Küche“.
Wir leben bewusst mit der alpinen Natur und lieben es, die Gerichte saisonal zu planen und mit Kräutern und Gemüse aus dem Garten zu verfeinern.
Bereits frühmorgens zaubern wir gemeinsam mit unserem Team selbst gebackenes Brot, köstliche Heißgetränke, Wurst und Käse von Bauern aus der Region, vitaminreiche Snacks und vieles mehr auf den Tisch. Die Milch kommt vom Bergbauern aus der Region – eine Art der Landwirtschaft, in der Kühe Namen haben und den Sommer über die besten Almkräuter verspeisen.
Alkoholfreie Erfrischungsgetränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung, zu Mittag servieren wir leichte Gerichte. Frische Speisen vom Grill, knackige Salate, dampfender Kaiserschmarren – stärken Sie sich bei kleinen Leckereien!
Nachmittags laden wir mit hausgemachtem Blechkuchen zu Tisch. Wir verwenden Rezepte aus unseren Familien-Kochbüchern – die überlieferten Süßspeisen unserer Oma erfreuen sich großer Beliebtheit.
Abends dürfen wir unsere Gäste mit 5-gängigen Menüs und Themenabenden verzaubern. Auch hier steht der Bezug zur Region im Vordergrund – ein genussvoller Abschluss für einen unvergesslichen Urlaubstag!
Die Speisen werden in der Zirbenstube, in der Salzburger Stube und in der Roten Galerie serviert.
Alle Leistungen auf einen Blick:
Ellmauhof Gourmet-Vollpension für Erwachsene:
Ellmauhof Gourmet-Vollpension für Kinder
MAHLZEIT - wir freuen uns auf Sie!
24. Oktober 2014
17. Oktober 2014
31. Oktober 2014
19. Dezember 2014
07. November 2014